Semua Produk

RE-Hai..

RE-Hay…

Kenapa pake RE? Karena ini bukanlah pertama kalinya mamak mencoba nulis. Untuk blog, ini yang ketiga kalinya. Untuk page-nya ini yang berulang kaliya. Tapi ya mudah-mudahan ini blog terakhir.

Sering banget pengen curhat. Curhat kemana? Ke buku diary? Males nulis dan tulisannya jelek (jadi ngga semangat). Curhat ke pasangan? Kemudian dijawab “Ohh..Hmm..” kurang greges gitu deh rasanya. Curhat ke temen? Iya sih, tapi kan pengen dengen tanggepan yang variatif tapi ngga usah berulang kali cerita. Capek bok.. Ya intinya cuma bagaikan diary seorang mamak-mamak aja deh. Jadi jangan heran kalau problematika ceritanya mungkin ngga seHITS anak abegeh masa kini.

Anyway,
If you have any ideas ataupun masukan masukan apapun itu silahkan aja ya. Sekali lagi inget, mamak hanyalah mamak daster yang mungkin udah ketinggalan berita buayak sekali perkembangan jaman masa kini.

UmakUmak,

MamakDaster

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *