Event

Grand Opening #GanaraArtPlayground by Ganara Studio..

Halo there..

Kali ini mamak mau cerita tentang kegiatan kami bertiga hari sabtu kemarin. Semua bermula dari mamak liat postingan si Mama cantique @productivemamas yang ngadain giveaway Undangan untuk ke acara Grand Openingnya #GanaraArtPlayground by Ganara Art Studio . #mamawhale langsung semangat dong ya. Soalnya pertama, biasa undangan2 berlaku untuk 1 dewasa dan anak,kali ini dewasa bisa 2 orang yg berarti #mamawhale dan #papabear bisa dateng dua2nya. Kedua, walau nanti salah satu orang tua akan mendampingi anak berkegiatan orang tua satunya bisa berkesempatan mengikuti kegiatan print making for adult. Seru banget kan? Dan setelah ceki2 instastory @productivemamas intinya #mamawhale mupeng banget..Akhirnya dengan semangat 45 #mamawhale mengikuti instruksi. Beberapa hari kemudian dengan senangnha mamak dapat notifikasi bahwa mamak sekeluarga kepilih untuk hadir di acara Grand Openingnya #GanaraArtPlayground.

Hari H

Berangkat dari Jakarta timur menuju Jakarta Selatan di hari sabtu yang mana tanggal2 orang gajian, rada menguji kesabaran. Macetnya ampun2an. Sampai akhirnya kita harus merelakan skip kelasnya.Huhu. tapi ya mamak kan anaknya gampang terhibur ya, apalagi sama ruang tunggu yang super PW dan penuh cemilan.😅 Akhirnya selagi nunggu acara berikutnya yaitu puppet show, kita keliling2 aja sambil foto2.

Banyak spot gemesh buat fotoan disini. Oh ya, mamak mau sedikit jelasin lokasinya ya.Jadi lokasinya itu dibelakangnya ak.sa.ra diseberangnya hotel Park Regis yang dulu swiss bell kemang.Nah kalian bisa masuk dari ak.sa.ra karna bakal nyambung kebelakangnya, atau kalau parkirannya penuh kalian bisa langsung kearah parkiran belakang dan masuk dari belakangnya. Begitu masuk mamak ngerasa kaya di sekolahan luar negri.PW banget tempatnya. Nah setelah ngga lama nunggu, akhirnya waktunya untuk story telling. Dikumpulkan masuk ke ruangan yang lumayan luas ya g ternyata bagian dari #GanaraArtPlayground anak2 pada duduk berjajar. Maxima pribadi semangat bgt dengerin ceritanya, dikarenakan ada alat bantu gambar2nya. Dan dibawakan dengan sangat interaktif.

Nah setelah selesai, anak2 diperbolehkan untuk memuaskan diri bermain di playgroundnya sampai jam 1 siang. Duh playgroundnya enak banget deh. Maaf kl aq bakal spoiled post banyak foto ya. Bingung milihnya,tempatnya cakep bgt.

See?Gemesh banget kan ya?Duh kalian wajib banget nyobain deh. untuk HTMnya 100k/2jam.Banyak permainan yang bisa dimainkan si kecil. Dari yang baby sekalipun, karena ada permainan2 yang berguna untuk sensor motorik bayi juga. Aq yakin banget kalian bakal puas. maxima aja happy banget main disana, ehm, bukan hanya si bayik sih, mamak juga happy main disana.Rasanya pengen dibuat kamar kaya gitu dirumah.😁

Cuss pantengin IGnya GanaraArtStudio ya..

Oh ya, hampir lupa. Kebahagiaan mamak yang lainnya adalah Maxima dapet goodie bag yang isinya kereeeen menurut mamak.

cakep yaaa..Dapet goodie bagnya bisa untuk tempat bekal gitu, terus tas putih polos bisa buat bawa barang2,dapet 1 set untuk lukis dan dapet susu serta cookies.😍

Gitu deh pengalamannya.Maaf ya mamak lama baru review. Lagi renta banget.

Thanks @productivemamas buat kesempatannya.. Sure will be back to GanaraArtPlayground with others..

-umakumak-

MD