#honest review, Semua Produk

Toilet Eksekutif; toilet berbayar jalan keluar yang baik.

Haloha..

Sebenernya ini tuh bahan lama. Udah mau ditulis dari beberapa bulan lalu. Akhirnya ditulis sekarang karena lagi beberes isi memori HP dan nemu foto2ya. Sebelumnya mamawhale mau nanya nih, ada ngga yang pernah ngalamin mau ke toilet, udah kebelet banget, rasanya ngga sanggup antri tapi ternyata antriannya panjang. Rasanya ikhlas ngasih harta benda kita asal bisa segera masuk ke bilik toilet. Kalau aq, jujur pernah. Bahkan sering. Karna aq adalah tipe org yang kalau nahan bisa jadi mampet berhari2 dan jadi sakit. Ada pengalamanku pernah ngantri dimana gitu yg toiletnya cuma 2,dan yang satunya kayanya orangnya mandi. Aq udh ngga tahan banget sementara didepanku masih ada 2orang, akhirnya giliran orang pertama masuk aq langsung ngomong ama yg didepanku “Mba,boleh ngga saya kasih 50rb tapi saya duluan” (Sayangnya saat itu emang di tas cuma ada selembar 50rb) Mbaknya dengan girang hati bersedia.🙃

Nah, kemaren kejadiannya di Supermall Karawaci. Kita lagi jalan2 tetiba mamawhale kebelet. Nah buru2 dong cari toilet. Giliran ketemu toilet antrinya panjaaaaang banget ampe keluar toilet. Pusing gundah gulana sambil mau nanya ama satpam toilet lain. Satpamnya infoin kl toilet biasa diatas, tp yang eksekutif ada depanan dikit. Toilet eksekutif?Maksudnya gimana ya mas? Kata masnya toilet berbayar. Langsung dong ya mamawhale menuju arah yang diinfoin masnya.

“Nah ini bagian pintu mau masuknya. Kita bayar dulu disini.”
“Nah, ada pilihannya juga mau kalau mau ke kids toilet atau mothers room”

Waaah, dream come true, sebenernya toiletnya sama aja, sama2 toilet, ngga ada mesin pijetnya 😋 tapi berhubung berbayar pada saat itu sih ngga ngantri. Dan ada mbak yg bersihin stand by didepan. Jadi begitu kita keluar biliknya langsung dibersihin, tempat sampah dikosongin.

Toiler berbayar ini seperti mau memanjakan pengunjungnya dengan menggunakan btand merk yang bermutu untuk toilet maupun wastafelnya, TOTO.

Terus ada tempat duduknya buat yang nungguin kali ya.

Nah kira2 gitu deh penampakan si toilet berbayar di Supermall Karawaci ini. kalau mamawhale sih berbahagia banget ada toilet kaya gini. Karna asa kalanya,perut emang ngga bisa diajak kompromi Guys. Yakan?!

See you.

Umak-umak